| 0 التعليقات ]



المقادير :
دجاجة مسلوقة ومقطعة أوصال
علبه ونصف قشطه + نص جبنه كاسات
بصل مقطع شرائح
حبتين بطاطس مقطعه مكعبات مقلية
حبتين فلفل اخضر مقطع شرائح
4 حبات كوسة مقطعه مستطيلة ومقلية وممكن باذنجان حسب الرغبة
فصين ثوم
قليل بقدونس مفروم +جزر مبشور
حبة ماجي مع نص كوب من ماء السلق سابقا
الطريقة :
نرص في الصينية البطاطس والباذنجان المقلي طبقة فوق طبقة في القدر يحمر البصل مع الثوم والبهار الموجود عندك وتقلبي حتى يذبل ثم نضع فوقه الجزر والفلفل ويغطى حتى يذبل نضع الدجاج ونقلبه قليلا حتى يمتزج مع بعض بعد أن يستوي نطفئ النار ونضع كزبرة مفرومة ونضعه فوقها البطاطس والباذنجان نضع علبه ونصف قشطه + نص جبنه كاسات في الخلاط ونصبه فوق الخلطة(خلطة الدجاج والخضار في الصينية) ندخل الصينية الفرن من الأسفل ثم من الأعلى
وبالهنا والشفا



عدد التعليقات على هذه التدوينة : "0"

من فضلك ضع تعليقك بإسمك وتجنب وضعه كمجهول,رجاء تجنب إستعمال التعليقات لبث روابط إعلانية. كذلك ننبه إلى ضرورة الالتزام بصلب الموضوع و عدم الخروج عليه