| 0 التعليقات ]

المقادير :
نصف ك بامية صغيرة

نصف ك لحم ضأن
بصلة + نصف رأس ثوم + توابل ملعقة + ملح صغيرة
ملعقة سمن
ثلاثة أرباع كوب عصير طماطم
كوب شوربة
الطريقة :
تغسل البامية وبعد أن تقمع و تقشر من الجوانب وتشوح في السمن تترك حتى تجف ثم توضع اللحم في السمن وتشوح حتى يحمر لونها ثم توضع البامية واللحم والثوم والبصل والطماطم في طاحن الفرن والملح والتوابل ويقلب الجميع ويغطى بورقة فويل وتدخل الفرن حتى يتم النضج جيدا

وتقدمي طاجن البامية مع الأرز الأبيض المفلفل أو بالشعرية مع سلطات أو سلطة الزبادي بالطحينة


وبالهنا والشفا



عدد التعليقات على هذه التدوينة : "0"

من فضلك ضع تعليقك بإسمك وتجنب وضعه كمجهول,رجاء تجنب إستعمال التعليقات لبث روابط إعلانية. كذلك ننبه إلى ضرورة الالتزام بصلب الموضوع و عدم الخروج عليه