| 0 التعليقات ]


المقادير :
علبة كسكسى (مقدار كيلو)

كيلو لحم مقطع قطع كبيره
فلفل اخضر + بطاطس +جزر + لفت
قرع اصفر بصل + كوب زيت زيتون + فلفل اسود +علبة صلصة
الطريقة :
اخلطي الصلصة وزيت الزيتون والبهار الأسود واللحم والبصل وضعيهم
على النار بعد أن ينضج اللحم أضيفي الخضروات (بعد تنظيفها وتقطيعها قطع كبيره ) على الخليط السابق مع الماء والملح واتركيه حتى يغلي ثم ضعي الكسكسى في صينيه ورشي عليه مقدار كوب ماء وإخلطية بملعقة حتى يخلط كله مع الماء ثم ضعي الكسكسى في القدر الأعلى وغطيه واحكمي غلقه جيدا حتى لا يتسرب البخار من القدر الأسفل وكل ربع ساعة انزلي الكسكسى من على النار وضعيه في صينيه واسكبي عليه كوب ماء وإخلطية بملعقة حتى يخلط كله وهكذا كل ربع ساعة كرري العملية وأرجعيه على النار واحكمي غلقه جيدا حتى يستوي اللحم والكسكسى بعد النضج ضعي الكسكسى في إناء عميق واسكبي عليه مرقه اللحم الناتجة حتى يتشرب ثم ضعي اللحم والخضار فوق الكسكسى
وبالهنا والشفا



عدد التعليقات على هذه التدوينة : "0"

من فضلك ضع تعليقك بإسمك وتجنب وضعه كمجهول,رجاء تجنب إستعمال التعليقات لبث روابط إعلانية. كذلك ننبه إلى ضرورة الالتزام بصلب الموضوع و عدم الخروج عليه