| 0 التعليقات ]


تنافس البوفيهات
طريقة الكباب الميني ( الصغير )

http://img827.imageshack.us/img827/4469/img0682.gif

 

كيلو لحم مفروم طازج
( استخدمت حاشي عشان الكوليسترول أقل) 
اخلطيه مع ثلاث ملاعق زبده بحرارة الغرفه 
( استخدمت الزبده الصغار ثلاث ) 
ثم ضعيها في مصفاة قطعي ثلاث
بصلات متوسطة قطع صغيره جداً ( تقطيع وليس فرم ) 
واحمسيها على النار لين تنضج بدون ماتنحرق 
وضعيها على اللحم ثم البهارات 
حطيت ملعقة صغيرة بهار إسناد
مشكل وملعقة صغيره مهران كاري
وملعقة من بهار البيت وملعقة فلفل أسود
وملعقة كمون وملعقة سماق كلها ملاعق حلا صغيره )
وأضيفي ملح في الخلاط هاتي حبتين صامولي
وملا قبضة اليد بقدونس مغسول وافرميهم وحطيهم
عليه ثم ( نص علبة زبادي وفصين ثوم افرميهم
لحد مايختفي الثوم في الزبادي ثم حطيه على اللحم )
  اعجنيها مع بعض واتركيها نص ساعه ثم شكليها
بشكل كباب صغير ( تقريباً طول الأصبع الصغير) 
حطيها في صينية مدهونه ثم في الفرن بتلاحظين
فقاعات تطلع ثم شوي شوي ينزل مويه
لاتشيلينها اتركيها راح تنشف المويه ثم 
يتحمر تحت ويتماسك سطحها حمريها
وطلعيها اذا حابه ريحة الفحم حطي
فنجال زيت وطي فيه فحمة 
وغطي عليهم في حافظة لحد مايتشرب الريحه .



الصور :

http://img685.imageshack.us/img685/8186/img0674.gif



http://img28.imageshack.us/img28/6688/img0675.gif




http://img815.imageshack.us/img815/1384/img0676.gif




http://img17.imageshack.us/img17/4474/img0677.gif





http://img517.imageshack.us/img517/7251/img0678.gif




وهذا الشكل النهائي
  http://img827.imageshack.us/img827/4469/img0682.gif

بالهناء والشفاء



عدد التعليقات على هذه التدوينة : "0"

من فضلك ضع تعليقك بإسمك وتجنب وضعه كمجهول,رجاء تجنب إستعمال التعليقات لبث روابط إعلانية. كذلك ننبه إلى ضرورة الالتزام بصلب الموضوع و عدم الخروج عليه