| 0 التعليقات ]


المقاديـر
2/1 2 كوب دقيق 
1 معلقة كبيرة نعناع جاف 
1 معلقة كبيرة لبن بودرة 
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
1 معلقة صغيرة ملح 
1 معلقة كبيرة سكر 
1 معلقة صغيرة خميرة
1 بيض 
1 معلقة كبيرة زيت زيتون 
1 كوب ماء دافئ
مورتديلا
طماطم
الطريقـة 
- يُخلط الدقيق والنعناع واللبن البودرة والثوم والملح والسكر والخميرة في العجان . 
- يُضاف البيض وزيت الزيتون والماء الدافئ ويستمر في العجن لمدة حوالي 10 دقائق حتى تصبح العجين كتلة واحدة متماسكة لينة.
- يُرش سطح أملس بقليل من الدقيق وتفرد علية العجين بالنشابة.
- تقسم العجين بالسكين إلى قسمين لكي يسهل التحكم فيها.
- تُقطع بالقطاعة على شكل دوائر.
- تُدهن بصفار البيض وتُزين بقطع مورتديلا وجبنة موتزاريلا وترش بالنعناع.
- تُغطى بقطعة أخرى مستديرة وتُغلق من الجوانب.
- تُقلى في زيت ساخن حتى يحمر لونها ويمكن تسويتها في الفرن بعد أن يدهن سطحها بالبيض.
- تقطع الطماطم إلى أربع أجزاءوتوضع في صاج وتتبل بالملح والفلفل ويوضع قليل من الزيت.
- توضع الطماطم في الفرن حتى تنضج.
- توضع الطماطم بعد نضجها في طبق ويُضاف إليها عصير الليمون والخل وتُقلب.
- يُضاف الروزمارى والأعشاب إلى صلصة الطماطم وتقلب جيداً.
- ترص الفطائر في طبق التقديم وتقدم معها صلصة الطماطم.



عدد التعليقات على هذه التدوينة : "0"

من فضلك ضع تعليقك بإسمك وتجنب وضعه كمجهول,رجاء تجنب إستعمال التعليقات لبث روابط إعلانية. كذلك ننبه إلى ضرورة الالتزام بصلب الموضوع و عدم الخروج عليه